Косметологическое оборудование для вашего кабинета

08.11.2022 23:05
80 Редакция

Чтобы обустроить свой кабинет для проведения косметологических процедур, вам будет необходима соответствующая аппаратура. Помимо затрат на расходные материалы, потребуется выбрать качественные аппараты, обеспечивающие безопасность процедур и минимум неприятных ощущений во время них. Это значит, что косметологическое оборудование следует закупать у проверенных производителей.

По ссылке https://alvi-prague.ua/kosmetologicheskoye-oborudovaniye/ можно приобрести качественное оборудование для кабинета косметологии или для клиники.

косметологическое оборудование

Какое косметологическое оборудование предлагает производитель

Список аппаратуры, которую производит компания Alvi Prague, включает:

    • приборы для SMAS-лифтинга;
    • аппараты для кавитации (безоперационной альтернативы липосакции);
    • устройства для проведения мезотерапии;
    • приспособления для миостимуляции;
    • лазерные эпиляторы.

Это не полный каталог — в онлайн-магазине бренда можно найти всё, что требуется для наиболее часто проводимых процедур. Есть оборудование и для относительно редких услуг — таких, как прессотерапия и алмазная микродермабразия.

Преимущества марки

Этот производитель специализируется на профессиональном оборудовании для косметологических клиник. Компания работает в Чехии, но поставляет продукцию в ряд стран — в частности, Украину.

В разработке и производстве она следует нескольким основным принципам. Одним из них стала безопасность проведения всех манипуляций — что очень важно для самих пациентов и для репутации клиник. Все аппараты производятся в соответствии со стандартами, принятыми в Европейском Союзе.

Ассортимент продукции постоянно обновляется. Представители компании одними из первых узнают о появлении новых косметологических процедур и производят оборудование для них. У бренда очень высокие требования к качеству — поэтому, заказывая здесь, владелец клиники может быть уверен в надёжности и безопасности техники.

Каталог в интернет-магазине марки — подробный и структурированный. Здесь вы найдёте всё, что вам нужно, благодаря разбивке на разделы: все карточки товаров находятся на своих отдельных страницах.

Существует несколько способов доставки аппаратов, она осуществляется по всей Украине. Вы можете открыть клинику или кабинет косметологии в любом городе и оборудовать учреждение по новейшим стандартам.