Аукционы конфиската на сайте «Банкротбаза»

18.11.2022 14:28
80 Редакция

Интересуют торги по банкротству? Стоит оставить заявку или для начала просто изучить портал «Банкротбаза». Портал представляет собой агрегатор торгов по банкротству, который уже многократно проверенный и отличается надежностью. На сайте собраны данные с различных торговых платформ. Эта информация проверяется и пополняется на регулярной основе. Помимо этого, реализация имущества должников, что проходит в режиме онлайн, серьезно экономит средства и время, затрачиваемое на участие в аукционе. Не нужно ехать на место проведения торгов, получится изучить все в электронном виде, параллельно работая или отдыхая.

В чем преимущества площадки?

Сайт «Банкротбаза» сильно упрощает торги должников таким образом, чтобы все проходило быстро и без проволочек. Данные систематизированы и непрерывно обновляются. Есть вариант оставить заявку на определенный объект и подождать открытия аукциона. Чтобы понимать, когда откроются торги, смотрите на их статус. Например, если торги имущества должников еще не начались, в категории статуса торгов будет отмечено «открыт прием заявок» или иное. Если же аукцион завершен, это говорит о том, что лот обрел нового владельца, и стоит поискать другой товар. Это небольшая проблема, поскольку выбор действительно широкий.

Как зарегистрироваться:

  1. Через «поисковик» отбракуйте товары, которые не подходят, например, по стоимости или месту нахождения. Рассмотрите предлагаемые варианты и подберите оптимальный.
  2. Нажмите на надпись «купить с торгов», чтобы зарегистрироваться на аукционы по банкротству.
  3. Ознакомьтесь с информацией и документацией, чтобы оценить выгоду приобретения.
  4. Затем начинаются непосредственно торги арестованного имущества, где цена лота, скорее всего, увеличится.
  5. В случае победы на аукционе вы становитесь владельцем лота.

На портале есть:

  • недвижимость;
  • автомобили;
  • акции;
  • ювелирные украшения;
  • слитки;
  • программное обеспечение;
  • земельные участки;
  • спецтехника.

«Банкротбаза» — условно бесплатная платформа, однако если планируете регулярно обращаться к данной площадке, рекомендуется подписаться на тариф «Премиум», открывающий доступ к новым возможностям и функциям. Как уже упоминалось, вся информация проверяется, однако если обнаружили какой-то лот, которого, по вашему мнению, там не должно быть, напишите менеджеру портала, чтобы прояснить этот вопрос.