«Никто не исключает, но…» — Песков рассказал, при каком условии Путин встретится с Зеленским

«Никто не исключает, но…» — Песков рассказал, при каком условии Путин встретится с Зеленским

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил 13 марта, что в Кремле не исключают возможность встречи Путина и Зеленского.

«Мы неоднократно говорили, что никто не исключает возможности встречи Владимира Путина с президентом Зеленским. Но нам нужно понять, что должно стать результатом этой встречи и что будет на ней обсуждаться», — сказал Песков «Интерфаксу».

По его словам, «для этого ведется работа делегаций, которую с нашей стороны возглавляет Мединский. О результатах пока говорить преждевременно».

Так он прокомментировал слова главы МИД Турции Мевлюта Чавушоглу, который заявил, что Путин в ходе телефонных переговоров с президентом Турции заявил, что не против встречи с Зеленским.

Ранее Телеграф писал, что советник главы офиса президента (ОП) Украины Михаил Подоляк заявил 12 марта в интервью российскому изданию «Коммерсант», что Россия и Украины нашли пути к компромиссу.

«У нас есть все предложения, которые так или иначе защищают эти интересы, выводят Украину из-под удара с точки зрения того, чтобы не повторились подобные ситуации, выводят Украину в компенсаторные какие-то истории в правильном смысле», — заявил Михаил Подоляк.

https://telegraf.news/world-news/obsuzhdajut-vyvod-russkih-vojsk-i-kompensacii-ukraina-i-rf-podoshli-k-kompromissu-na-peregovorah-podolyak/