Белорусы пожаловались, что в KFC перестали продавать соусы отдельно

Белорусы пожаловались, что в KFC перестали продавать соусы отдельно

Белорусы заметили, что популярная сеть фастфуда KFC перестала отдельно продавать соусы. Некоторые даже решили бойкотировать за это рестораны быстрого питания. Что сказали в самом KFC?

Например, жительница Баранович рассказала Intex-Press, что «хотела заказать себе свое любимое комбо с напитком, бургером и картошкой фри, а отдельно к заказу добавить еще и соус». Но ей сказали, что соусы теперь отдельно не продаются и предложили купить картошку+соус или курицу+соус.

«В чем прикол? Цены на этот фастфуд итак недешевые. А тут еще и соус запретили брать отдельно. Зачем мне покупать ненужный мне продукт ради одного единственного соуса?!», — возмутилась клиентка.

Недовольных хватает и в соцсетях сети фастфуда. Пишут в комментариях под постами: «Верните соусы в продажу!», «Пока не вернете соусы, мы к вам не пойдем», «Бардак в этом KFC» и так далее.

На странице в KFC в Instagram ответили возмущенным клиентам, что «и сами не рады таким изменениям, но пока так».

А в Департаменте контроля качества обслуживания KFC коротко ответили на запрос журналистов, что «внесли некоторые изменения в меню» и что сейчас «соус можно приобрести в составе комбо». Причины там не назвали.

Ранее Телеграф писал, что «МакДональдс» в Беларуси сообщил в своих соцсетях, что 21 ноября станет последним днем работы сети ресторанов фастфуда в Беларуси. Однако с 22 ноября они продолжили работать. Кроме того, возвращать на место снятые по всей стране вывески.

Теперь СМИ пишут со ссылками на источник, что эта сеть не уйдет из Беларуси. Официальных комментариев пока нет.