Три уровня, камин и баня с черепами. Посмотрите, какой брутальный коттедж продается в Раубичах

Необычный дом-замок в Раубичах ищет покупателя. Большой коттедж, возведенный в начале «нулевых» имеет три этажа, неплохое расположение и интересную начинку. На усадьбу, которая вполне могла бы стать площадкой для съемок фильма, обратил внимание телеграм-канал «Будни риэлтора. Минск».

В объявлении сообщается, что дом в деревне Раубичи Минского района был построен в 2000 году. Площадь коттеджа составляет 480 «квадратов». Он возведен из кирпича и оштукатурен. В доме есть вода, электричество и канализация.  Отопление в доме – паровое. Газ проходит рядом по улице.

По фотографиям видно, что все этажи коттеджа меблированы и отделаны. В гостиной на себя обращает внимание массивный камин (еще два камина можно заметить в комнатах) В отделке дома применено большое количество дерева.

На приусадебном участке, площадь которого насчитывает 15 соток, есть гараж, хозяйственные постройки и баня. Одно из помещений для релакса декорировано охотничьими трофеями – возможно, черепами кабанов.

Ну и конечно, одним из главных плюсов данного объекта является его расположение – рядом живописное Дубровское водохранилище и лес. В этом году мы подробно рассказывали о том, как живет поселок Раубичи.

Стоимость коттеджа в Раубичах – 270 тысяч долларов ($ 562 – за «квадрат).