С боксерской грушей и поцелуем на стене. В Минске продается чисто мужская студия. Дорого

Сейчас в Минск Мире продается квартира с чисто «мужским» ремонтом. Студия с дизайнерским ремонтом находится на 24-м этаже, откуда открывается вид на весь новый район. На жилье обратил внимание телеграм-канал «Будни риэлтора», ну а мы рассмотрели объект подробнее.

Так, эта стильная квартира находится на улице Братской, 10. Это – дом «Марина 5», возведенный в квартале «Эмиратс» одним из первых, еще в 2018 году.

Площадь квартиры – 50 квадратных метров. Потолки – 2,7 метра. Планировка – открытое пространство с разнообразными выделенными зонами. При входе попадаешь в кухню-гостиную, а справа – находится спальная зона.

Из панорамных окон открываются виды на весь район. «Уголок» возле французского балкона оформлен в виде подиума. Судя по черному кожаному креслу, там предполагается зона релакса.

В объявлении обращает на себя внимание дизайнерский ремонт с чисто мужским характером. Вся квартира выдержана в серых тонах с дерзкими красными и желтыми акцентами. В студии достаточно много брутальных деталей − грубый потолок без отделки, боксерская груша, мотоциклетные шлемы, лофтовые полки и перегородки из металлической сетки.

Ну а в зоне спальни будущего владельца встретит отпечаток губной помады.

Стоимость этой однокомнатной квартиры − 122 тысячи долларов (2470 долларов – за «квадрат»).