Нашли двухкомнатные квартиры с ремонтом и мебелью до 60 тысяч долларов. Как они выглядят?

Заезжай и живи. Посмотрели как выглядят двухкомнатные квартиры с неплохим ремонтом и мебелью. Все они стоят меньше 60 тысяч долларов.

Бульвар Шевченко (Центральный район)

Квартира располагается на последнем этаже пятиэтажного дома 1961 года постройки на бульваре Шевченко, 1. Одна из комнат является проходной. Общая площадь объекта — 33,7 м², кухня занимает 5,9 м².

Капитальный ремонт в кирпичном доме делали в 2019 году. В квартире сделан хороший ремонт: на полу лежит ламинат, совмещенный санузел облицован плиткой. Двушка полностью готова к проживанию. Одно но — в ней нет балкона. 

Недалеко находится Парк Победы. В округе хорошо развита транспортная система.  

Стоимость квартиры 49 900 долларов (1 481 долларов за "квадрат").

Улица Ольшевского (Фрунзенский район)

Девятиэтажка на Ольшевского,71 была построена в 1975 году. Квартира находится на последнем этаже. Ее общая площадь — 53,2 м², кухня — 7,3 м². 

Две жилые комнаты располагаются с двух сторон кухни и санузла. Между комнатой, что служит гостиной и кухней нет двери. перепланировка — узаконенная. Санузел в квартире раздельный. Выйти на балкон можно с гостиной и кухни. Он застеклен. Посередине есть небольшая арка.

В комнатах на полу ламинат, на стенах — импортные обои. Везде, кроме спальни, сделан натяжной потолок. После продажи в двушке остается вся встроенная мебель. Насчет остального можно договориться. 

Рядом находится парк 60-летия Великого Октября и Дрозды. 

Стоит двухкомнатная квартира58 500 долларов (один квадратный метр — 1 100 долларов).

Проспект Пушкина (Фрунзенский район)

Пятиэтажка находится на проспекте Пушкина, 19. Она была построена в 1972 году. Двушка располагается на последнем этаже. Общая площадь — 47,05 квадратного метра. Кухня занимает 6,18 м².

Капремонт в доме был в 2018 году.

В квартире обе комнаты отдельные. В двушке вставлены стеклопакеты ПВХ с системой климат-контроля, выровнены стены, заменена электропроводка, деревянный пол отшлифован и покрыт лаком. В ванной и туалете лежит импортная плитка, заменена сантехника. Также установлены два шкафа, есть встроенная кухня. Авторы объявления советуют взять в новое жилье только тапки, так как остальное для жизни там есть.

Можете с собой взять «только тапки» и заселиться в эту квартиру. Кроме того, здесь есть застекленный балкон и место в подвале дома.

Всего в 10 минутах ходьбы находится станция метро «Пушкинская».

Квартира стоит — 57 700 долларов (один "квадрат" — 1 226 долларов)

Улица Корженевского (Октябрьский район)

Квартира продается в девятиэтажке 1975 года на улице Корженевского, 1/1 на первом этаже. Общая площадь двушки — 39,43 м², кухня занимает 6,98 м². Обе комнаты с отдельным входом.

В квартире сделан хороший ремонт. Она продается с бытовой техникой и мебелью. Здесь также есть застекленный балкон.

Рядом находятся парк Белая Дача, Солнечная Долина, горнолыжный центр »Альпийский снег» и другие зоны отдыха. До станций метро "Малиновка" и "Институт культуры" всего 10 минут. 

Стоимость квартиры59 тысяч долларов (цена квадратного метра — 1 496 долларов).

Старовиленский тракт (Центральный район)

Четырехэтажный дом на Старовиленском тракте, 89 был построен в 1963 году. Двушка продается на первом этаже. Она занимает 43,6 квадратного метра. На кухню выделено 7,3 м².

В квартире обе комнаты раздельные. Однако между коридором и гостиной нет перегородки, установлен лишь большой стеллаж. Внутри сделан хороший ремонт: установлены стеклопакеты ПВХ, сделаны натяжные потолки. На полу лежит ламинат, поклеены новые обои. В коридоре есть встроенный шкаф, кухня с доводчиками BLUM. Санузел — совмещенный, с душевой кабиной.

В шаговой доступности парк Победы, ТЦ "Замок" и множество магазинов.

Цена двушки 52 500 долларов (квадратный метр стоит 1 204 доллара).