На торги выставили интересные участки возле Минска. Есть даже рядом с Дубровским водохранилищем

Три неплохих участка под индивидуальное строительство выставлены на аукцион в Смолевичском районе. Все представленные на торгах земельные наделы находятся на территории Озерицко-Слободского сельисполкома, что примерно в 30 километрах от Минска. Один из участков расположен неподалеку от популярного летом Дубровского водохранилища. Информация об аукционе опубликована в газете «Звязда». Посмотрели на расположение и цены.

Первый участок для строительства и обслуживания одноквартирного жилого дома находится в деревне Багута (ул. Центральная). Его площадь – 15 соток. Начальная стоимость – 30 тысяч рублей.  

Деревня Багута располагается рядом с трассой на Москву и Курганом Славы. В последние годы тут появилось много новых коттеджей. Рядом – живописные леса Прилепского биосферного заказника и два озерца. От минской кольцевой до деревни − 16 километров, от метро «Уручье» − 12 минут. Ближайшая школа и детсад находятся в соседнем агрогородке.

Второй участок находится в деревне Дуброва. Он также насчитывает 15 соток. Начальная стоимость этого надела – 30 тысяч рублей.

Особенность участка – близкое расположение к реке Дубровке и Дубровскому водохранилищу. Ближайший (дикий) берег водоема находится в пешей доступности, до оборудованного платного пляжа со всеми удобствами придется пройти или проехать 2 километра.

Третий участок расположен в деревне Вишня на Приозерной улице. Его площадь составляет те же 15 соток, а вот начальная цена значительно меньше – 12 тысяч рублей. Вишня – небольшая деревня на берегу безымянного озерца.

Аукцион состоится 30 июня в 15.00 в Озерицко-Слободском сельском исполнительном комитете (аг. Слобода). Для участия в торгах необходимо заранее подать заявление и внести залог.

Читайте также:

На берегу Ислочи продают пять шикарных коттеджей за 3,7 млн долларов. Что это за история и причем тут ТД «Ждановичи»

На аукцион выставили два дачных участка возле леса недалеко от Минска. Цена за каждый — всего 1,3 тысячи долларов