Как меняется стоимость квартир с ремонтом в Новой Боровой? Нашли самую дешевую студию в квартале

Мы продолжаем мониторить ситуацию с ценами на рынке недвижимости и на примере разных районов показываем, как меняется стоимость квартир в столице. В этот раз узнаем минимальные цены на жилье в квартале «Новая Боровая». Напомним, что в феврале самая дешевая (но полностью готовая к проживанию!) студия в этом комплексе стоила 51 тысячу долларов, в марте − 45 тысяч долларов, в мае – 55 тысяч долларов, а в июне − 52 тысячи долларов. В этот раз, открыв нашу базу недвижимости, мы обнаружили квартиру по еще меньшей стоимости.

Итак, встречайте − 25-метровая студия на улице Микояна,1. Эта квартира располагается на 8 из 11 этажей панельного дома 2017 года постройки.

Мини-квартира полностью готова к проживанию, оснащена кухней и техникой. Здесь есть входная металлическая дверь, ламинат, обои, встроенная кухня с доводчиками и техникой (варочная поверхность, духовой шкаф и холодильник Indesit, вытяжка Zorg), санузел с душевой кабиной, тумбой со столешницей и раковиной, современными смесителями, стиральной машинкой Samsung, встроенным комодом и полками.

В единственной комнате удачно проведено зонирование на гостиную и рабочую зону. В квартире установлен новый кондиционер, который работает и на обогрев.

В объявлении сообщается, что «квартира отлично подойдет для комфортного проживания или выгодной сдачи в аренду, так как бонусом новому владельцу останутся: стильный диван, обеденная зона, тумба под телевизор и шкаф в комнате»

Что касается самой многоэтажки на Микояна, то новых жильцов порадуют подъезды с большими окнами в пол, круглосуточное видеонаблюдение, видеодомофоны, современные детские площадки, уличные тренажеры, Workout зоны и многое другое, что делает жилой комплекс Новая Боровая» отличным от конкурентов!

В шаговой доступности от дома находятся три детских садика, новая инновационная школа с ФОКом, супермаркеты «Соседи» и «Гиппо».

Стоимость студии – 49,9 тысяч долларов.

Обсуждайте эту статью в нашем телеграм-канале!

Читайте также:

Недорогие двушки с ремонтом в домах не старше 2009 года в Минске. Сколько они стоят и как выглядят?

Ванна почти в спальне и винтовая лестница. Посмотрите, какая шикарная квартира продается в Минске