Положите монеты в раковину. Вот как работает проверенный трюк

Положите монеты в раковину. Вот как работает проверенный трюк

Этот трюк может оказаться полезным как для людей, которые часто путешествуют, так и для тех, кто уезжает из дома один или два раза в год. Он заключается в том, чтобы бросить на дно раковины несколько крупных монет. Для чего это делается? Ответ прост. И да, потом монеты можно забрать.

Вы когда-нибудь отправлялись в отпуск и пачкали свое любимое платье мороженым? А может быть, вы были в командировке и вылили свой кофе на рубашку, в которой должны были появиться на важной встрече? Такая ситуация сразу вызывает лишние нервы и стресс. Потому что не в каждом отеле или квартире есть доступ к стиральной машине, чтобы быстро постирать в ней испачканное белье или одежду. Так что остается мыть руками. Ванночек в гостичниных номерах, конечно, нет. Значит вам придется воспользоваться раковиной.

Часто бывает, что в умывальниквх нет возможности автоматического закрытия слива или пробки, которая выполняла бы такую ​​функцию. Вот тут-то и пригодится уловка туристов, благодаря которой можно эффективно перекрыть слив умывальника и наполнить его водой, чтобы постирать, к сожалению, испачканную одежду.

Достаточно положить на дно умывальника полиэтиленовый пакет, а место слива прикрыть несколькими более крупными монетами или другим плоским, но относительно тяжелым предметом. И он готов. Опытные туристы часто спасаются этим методом.

Ранее Телеграф сообщил, что использование пакета с водой и монетами в саду, на огороде или балконе — это необычная идея от интернет-пользователей. Они утверждают, что так избавились от жуткой проблемы, которая преследует многих людей летом.