В женской раздевалке Генсовета департамента Эро обнаружили скрытую камеру

01.06.2011 15:53
Жизнь Редакция

В женской раздевалке в здании Генерального совета департамента Эро (Франция) одна из сотрудниц учреждения 26 мая обнаружила скрытую камеру. Как выяснилось в ходе расследования, подсматривающее устройство по раковину в раздевалку поместил один из сотрудников Генсовета.

Для того, чтобы вычислить установившего скрытую камеру, сотрудникам ведомственной безопасности не понадобилось много времени и усилий — лицо мужчины попало в объектив камеры, когда он устанавливал аппаратуру. Мужчину задержали на следующий же день после обнаружения камеры, сообщает MidiLibre.

Выяснилось, что камеру установил 52-летний сотрудник Генсовета. Ранее он судим не был, на службе характеризуется с положительной стороны, имеет семью. Факта установки видеокамеры мужчина не отрицает.

По словам мужчины, он лишь недавно купил видеокамеру и решил опробовать ее в действии. Несмотря на утверждения о том, что камеру он установил «по импульсу», делал он это не первый раз. Впервые мужчина установил скрытую камеру в этой же раздевалке 19 мая. Тогда подсматривающее устройство осталось никем не замеченным.

После допроса мужчину отпустили, но следствие продолжается. Правоохранители намерены проверить жесткий диск компьютера вуайериста, чтобы идентифицировать его «жертв».

Как вам новость?
Головоломки