«Добрый Cola вкусный пить сахар удар! [Ягодицы]» — Твиттер взорвался после известия о новом названии Coca Cola в России. Собрали лучшие шутки

04.08.2022 13:24
Юмор Фото Редакция
«Добрый Cola вкусный пить сахар удар! [Ягодицы]» — Твиттер взорвался после известия о новом названии Coca Cola в России. Собрали лучшие шутки

В середине июня стало известно, что компания Coca-Cola уходит из России. А 3 августа появилось информация, что производитель напитков «Мултон» решил поменять название на «Добрый Cola». И тут в твиттере понеслось...

Многих такое название возмутило, из-за странного падежа. Ведь казалось, что «кола» все же женского рода. Некоторым это сразу напомнило странные описания в китайском интернет-магазине AliExpress. Встретились такие варианты:

  • Добрый кола высокий газовый шары сахарный пить;
  • Добрый Cola вкусный пить сахар. Удар! [Ягодицы].
  • Добрый cola Россия продавать. Нормальный кола забрать нефритовый стержень. Русский мир увядать.
  • Партия выдать одна кошка-жена добрый кола и миска риса.

Некоторые предложили назвать вечного конкурента «колы» — Pepsi — «Злой».

Кто-то даже прикинул новое название напитка на популярный слоган компании: «Праздник к нам приходит. Праздник к нам приходит. Всегда, «Добрый Cola».

А еще несколько пользователей вспомнили про советского и российского певца, популярного артиста эстрады 1950—1980-х годов Николая Бельды:

Кстати, также известно, что кроме «Добрый Cola», будут напитки «Добрый Orange» (бывшая Fanta), «Rich тоник» (экс-Schweppes). А также появятся новые вкусы — Dushes (дюшес), Cherry (вишня), Lemonade (лимонад), Mango (манго) и Sib Travy (сибирские травы).

«Доедешь — напиши». Визит Пелоси на Тайвань стал поводом для мемов. Собрали лучшие

Поездка спикера Палаты представителей США на Тайвань Нэнси Пелоси и угрозы Китая в связи с этим вызвали не только напряженное наблюдения миллионов людей, но и кучу шуток. Показываем самые смешные мемы.