Девушка поставила «турецкие зубы» и открыла для себя фобию миллионов людей. Два года ей снятся страшные сны

12.09.2022 06:47
Жизнь Редакция
Девушка поставила «турецкие зубы» и открыла для себя фобию миллионов людей. Два года ей снятся страшные сны

В Европе все большую популярность приобретает медицинский туризм. Например, лечить зубы и ставить импланты европейцы летают все чаще в Турцию. Вот и тиктокерша Элли Скейлс два года назад отправилась туда, чтобы получить наконец красивую улыбку. И хотя сами зубы ее не беспокоят, она призналась, что теперь ее преследует один кошмар.

Мода на «турецкие зубы» в Европе продолжается уже довольно давно, и все больше женщин рассказывают в сети о своем опыте, связанном с лечением и применением виниров. Очень белые, идеальной формы и визуально привлекательные зубы – мечта многих из них, а цены, предлагаемые турецкими клиниками, заманчивы. К сожалению, не всегда все идет по плану.

Элли несколько лет носила брекеты, но конечный результат ее не удовлетворил. Именно тогда она решила накопить несколько тысяч долларов и поехать в Турцию, чтобы получить красивую улыбку, сначала подпилив зубы, а затем поставив на них импланты. Хотя она в восторге от результатов процедуры, девцшка призналась, что последние два года Элли Скейлс снятся ужасающие сны, в которых у нее… выпадают зубы.

«Зубы мне сделали два года назад, а до сих пор мне снятся кошмары, что зубы выпали, что их нет, выпали один за другим или были выбиты», — говорит Элли.

«Я не жалею, что поставила их. Они мне нравятся. Но то, что мне каждую ночь снятся кошмары и я просыпаюсь, чтобы посмотреть, на месте ли они… к этому меня никто не готовил», — пожаловалась тиктокерша.

Оказалось, что Элли Скейлс не была уникальной девушкой, которая столкнулась с этой проблемой. Под ее видео в TikTok повивлось много комментариев, в которых интернет-пользователи делились своими переживаниями и кошмарами.

«Я думала, что только у меня такое…», — написал один из подписчиков.

«У меня такое же. Иногда мне снится, что у меня зубы выпадают…Это так реально. Хорошо, что я не одна», — пишут они в комментариях.

«Это совершенно нормальные сны. У меня нет ни коронок, ни виниров, и мне тоже снится, что у меня выпадают зубы», — вдруг признался один из подписчиков.

Правда, так никто из последователей тиктокерши не спросил ее: если бы она поставила зубы в одной стране, а не Турции, возникла бы у нее такая фобия? Может, дело совсем не в «турецких зубах»?

Кстати, ранее Телеграф написал, что 31-летняя Алида Насырова, жительница Уфы в России, решила завести дома гибрида волка и собаки (их ещё называют волкособы). «Собачка» получила кличку Кира и оказалась, по словам хохяйки, «добрым и спокойным» щенком. Алида живет в квартире вместе со своим маленьким сыном, кошкой и волкособом уже два года.