Huawei MediaPad 7 Youth – высококачественный планшет для работы и развлечений

Компания Huawei официально анонсировала новинку – планшетный ПК MediaPad 7 Youth. Устройство, которое является очередным пополнением в семействе планшетов MediaPad, обладает прочным и стильным корпусом, выполненным из металлического алюминия. Корпус новинки обеспечивает надежную защиту планшету, этот девайс отлично перенесет многие испытания, которые поджидают в дороге.

Планшет сравнительно компактный, длина его корпуса составляет 19.34 см, благодаря чему его легко можно уместить в сумку, или – в рюкзак. Емкостный сенсорный дисплей, обладающий диагональю в 7 дюймов, обеспечивает отличное качество изображения. Экран позволит хозяину планшета и его друзьям наслаждаться просмотром видео отличного качества формата HD, с разрешением в 1080р везде, где бы они ни находились.

Huawei MediaPad 7 Youth – высококачественный планшет для работы и развлечений

Huawei характеризует новый планшет как устройство, сочетающее компактные размеры с достаточно сильной «начинкой». И это на самом деле так, ведь Huawei MediaPad 7 Youth обладает сильным двухъядерным процессором с тактовой частотой 1.6 Ггц. Этот чип обеспечивает отличную работу даже в очень требовательных мобильных играх. А 4100 мАч литий-полимерная аккумуляторная батарея планшета в состоянии гарантировать работу устройства на протяжении двух недель в режиме ожидания.

Интересными достоинствами нового девайса также можно назвать модули HSPA+ (до 21 Мб) и Wi-Fi. Они серьезно увеличивают возможности коммуникации, превосходно дополняя собой голосовые вызовы, MMS и SMS. С этим устройством вы никогда не пропустите входящий вызов, твит или сообщение. Также стоит отметить, что работает новый девайс на ОС Android 4.1, благодаря чему позволяет оставаться на связи круглые сутки, не важно, смотрит ли пользователь на планшете кино, или же – общается в чате.

В продаже в Беларуси планшет Huawei MediaPad 7 Youth появится уже в августе текущего года. Ориентировочная стоимость устройства составляет $250.

Как вам новость?
Головоломки