В Могилеве нашли еще один расчлененный труп

В том же районе Могилева, где 23 марта обнаружили расчлененный труп женщины, нашли еще одно разрезанное на куски тело. Как рассказал начальник следственного отдела прокуратуры Могилевской области Сергей Катрич, новый расчлененный труп обнаружили на улице Фатина в непосредственной близости от места прошлой находки.

По словам представителя могилевской милиции, в связи с этим оба уголовных дела по статье 139, ч.2, п.6 УК РБ (Убийство при отягчающих обстоятельствах с особой жестокостью) соединены в одно производство, передает телерадиокомпания «Могилев».
«Предполагается, что время преступления может совпадать с моментом обнаружения первого трупа», — рассказал Сергей Катрич.
Как ранее сообщал Телеграф, в ходе расследования первого дела выяснилось, что обнаруженный 23 марта расчлененный труп женщины принадлежал местной жительнице 1975 года рождения, которая часто приезжала в этот район города, где была прописана по улице Мовчанского, к подругам.
Убитая, чье имя не раскрывается в интересах следствия, вела асоциальный образ жизни, злоупотребляла спиртным и была лишена родительских прав. В районе обнаружения тела женщину за несколько дней до этого видели в компании двух подруг, которых сейчас разыскивает милиция.

Как вам новость?
Головоломки