Минчанин пытался оторваться от ГАИ на скорости 220 км/ч

Вечером десятого апреля в десяти километрах от МКАД сотрудники Госавтоинспекции начали преследовать автомобиль Mitsubishi, который проехал в сторону трассы Минск-Гомель на скорости 120 км/ч. Как рассказал инспектор отделения агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Миноблисполкома Владимир Сергеев, выехав на трассу нарушитель разогнался до 220 км/ч в попытке оторваться от милицейской машины.

«На такой скорости водитель проехал 50 километров. Сотрудники ГАИ Минской области несколько раз пытались обогнать Mitsubishi, но иномарка «подрезала» милицейскую машину. На 68-м километре погони иномарка съехала в кювет», — цитирует «Комсомольская правда в Белоруссии» слова представителя Госавтоинспекции.

По словам инспекторов ГАИ, двое минчан направлялись в Пуховичский район и к тому же находились в состоянии алкогольного опьянения. Молодые люди заявили, выходя из машины, что не видели за собой погони.

По данному факту сотрудники ГАИ составили против водителя три протокола: за превышение скорости, вождение в нетрезвом виде и невыполнение неоднократных требований об остановке сотрудников ГАИ.

Как вам новость?
Головоломки