В Гродно ревнивый сатанист убил жену и отрезал голову сопернику

В Гродно милиция раскрыла двойное убийство двух молодых людей – девушки и ее любовника, совершенное в августе 2012 года. Как оказалось, убийство совершил муж погибшей – 22-летний житель города Вилейка (Минская область). Раньше в поле зрения милиции он не попадал, а в школе и вовсе был отличником.

Обвиняемый признался, что все трое увлекались оккультизмом и сатанизмом. Вначале они общались в интернете, затем познакомились в реальной жизни. Между его женой и жителем Гродно завязались отношения. Не обнаружив супругу дома, ревнивец муж поехал в Гродно, где застал супругу с любовником, передает ОНТ.

В состоянии ревности житель Вилейки убил обоих, нанеся им множество колотых ран. Тело же хозяина квартир он расчленил и выбросил в мусорный бак неподалеку, забрав его голову с собой в качестве трофея.

Примечательно, что убийца не особо старался скрыть свое преступление, в результате чего его заметили со следами крови на одежде, когда он выбрасывал расчлененное тело. Свидетели опознали в нем мужа погибшей. Затем подозреваемого видели на железнодорожном вокзале Гродно, где он сел в поезд до Баранович. Поезд был остановлен в Волковыске, и преступник задержан. При себе он имел вываренный череп убитого хозяина квартиры.

Обвиняемый привлекается к ответственности по статьям "Умышленное убийство двух лиц с особой жестокостью", в краже вещей с места преступления и в надругательстве над трупами. Ему грозит пожизненное заключение.